01452 Зимнее настроение

А у нас снег валил и валил,
А сегодня вдруг солнце пробилось
И блестит, и сияет оно надо мной,
И повсюду с зарёй заискрилось.

Мне хотелось обняться с Зимою лихой,
Мне хотелось в снегу поваляться,
Только склизко опять и мороз затрещал...
Нет, надо с белой красой разобраться.

По следам на "Пишу под ночь, похолодало..."(La muse Anna)

04.01.16(08:04)


Рецензии