Мой день

Просыпайся,мой день ,и обрадуй меня-
Пожелай мне любви и удачи!
И добавь в отношений немного  огня,
Сделай так,чтоб я стала богаче,
Не рублем,не валютой какой-то любой ,
А друзьями.Надеждой маня,
Пожелай мне добра, договОра с судьбой.
Просыпайся ,мой день, и обрадуй меня!


Рецензии
Жизнеутверждающе, с огоньком ! В искренность этих строк верится безоговорочно!

Наталья Панкратова 2   12.02.2016 19:32     Заявить о нарушении