Мы снова у черты

 Ну вот моя мечта и сбылась! Популярная певица МАЛИ исполнила песню на мои стихи. Автор музыки- Владимир Бородин. Песня уже есть на youtube! Ура!!! Мечты сбываются!

 


Когда твоя любовь согреет руки,
коснувшись ночью не заживших ран,
то наше счастье робко и без звука,
сойдет с небес по белым облакам ...
И мне придется в этой круговерти,
на виражах не растерять слова,
Вы все-таки однажды им поверьте,
Быть может я - по своему права..

  Припев :

  Мы снова у черты ,
  как не крути,
  жизнь развела мосты
  на полпути,
  Мы снова у черты -
  и там и тут,
  где поздние цветы
  еще цветут...

Вы скажете, что не настало время,
и улыбнетесь белоснежной мгле,
Но ,несмотря на долгие метели
я летний звон услышу в пустоте....
Ты под крылом невидимой орбиты
вдруг позовешь меня в свой тесный круг,
Моя любовь воскреснет из молитвы,
назло судьбе уставшей от разлук...
 


Рецензии