Отпустила

Отпустила
Да на все четыре стороны.
Всё простила,
Улетели чёрны вороны.

Косы расплела,
Цветов нарвала
Да венок сплела.
Веру обрела
В то, что должно быть –
Сбудется.

Закружилась –
Руки высоко.
С песней унеслась.
Мне легко, светло.

Косы расплела,
Цветов нарвала
Да венок сплела.
Веру обрела,
Что моя судьба –
Сбудется.


Рецензии