Я такого как ты... всё искала

Я такого как ты..всё искала,
Я такого как ты..всё ждала,
Я когда-то любила,страдала,
Но любовь свою-не берегла..

Журавля я поймать-всё пыталась,
Но подчас "Всё" теряла порой,
Трудно было-но я не сдавалась,
Хоть в слезах возвращалась домой!

В небо Соколом я поднималась,
Как Орёл -всё парив в облаках,
Душа в пепел моя превращалась,
Обратив оболочку всю в прах...

МолодА я была-мне хотелось,
Жизнь прожить-как другим не дано!
Чтоб мужчиной своим восхищаться,
"Не лететь" с ним на самое дно!

Не смогли надломить меня беды,
Не озлобилось сердце-тоской,
С каждым шагом,я лишь закалялась,
Торопилась на "встречу" с судьбой!


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   04.01.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ясно-Солнышко!!!

Пусть снежинки искрятся,кружатся,
На твои пусть кудряшки-ложатся!
С Новым годом тебя поздравляю,
Жить с любимым- тебе я желаю!

Елена Семаева   05.01.2016 11:34   Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю!!! Супер, Лен!!!

Ольга Антонова 6   05.01.2016 13:44   Заявить о нарушении