Счастья час

Как же мне вернуться,
Я был всегда с тобой.
Одним богам молился,
Звал тебя судьбой.

Стихов своих страницы,
Тебе всегда дарил.
В мечтах своих купался,
И преданно любил.

В судьбу свою я верю,
Придёт счастья час.
И я своей невестой,
Назову вдруг вас.




Ц............


Рецензии