Мать и дитя

Спят в теплой неге облака.
А солнца луч касаясь нежно.
Целует трепетно дитя.
Уснувшее в саду беспечно.
Ребенка чудные глаза.
Совсем недавно озорные.
Теперь закрылись в сладком сне.
И снятся сны ему цветные.
Проснувшись,радостно глядя,
На маму сонными глазами.
Такое ясное и чистое дитя.
Он улыбнется мило маме.
С просонья ручки тянет к ней.
Прижмется и обнимет шею.
Как буд-то хочет раствориться в ней.
Момента этого на свете нет милее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.