Сердце надвое

СССР, Украина, Донбасс,
Горловка – здесь я родилась.
Мама корректор, папа шахтёр –
Украинка и русский.
Люблю я с тех пор
Два народа, чья кровь
          протекает во мне.
Как могу разделиться
          в гражданской войне?..


Рецензии