Я просыпаюсь вновь...

Каменные цепи. Безумство и любовь.
Где-то на планете я просыпаюсь вновь.
Белые одежды снова у окна,
Снова все как прежде, снова тишина

Сон не лечит раны. Ветер не шумит.
Снежная саванна путникам грозит.
Белые качели к небу донесли
Холодные постели и ночи тишины

Забыты наши годы, и детство пронеслось.
Что нам дала свобода? Кому оно далось?
И душит полудрема, и спит, свернувшись, кот,
Но только почему-то тебя никто не ждет

И годы за спиною свернулись в рюкзачок.
Мы вместе не с тобою. На паперти сверчок.
Мы видели забеги чуть зимних облаков,
И сырость наступает на руки без оков...


Рецензии