Стихотворный клавир

 

Хочу зацепкой - запятой -   
а разве светит
в Поэзии - такой густой -
что люди светят
во времени - как бытрый день -               
пространсва - страны -
чрез человечью дребедень -
ведь нет охраны 
поэту в хаусе. Мечта
о лучшем в Мире -
да пенье дальнего альта -
звучит в клавире.
                4 янв 2016


Рецензии