Они - не я, хоть и похожи...

Они - не я, хоть и похожи
Не знаю, кто из них дороже
Все время разные, как я
И каждый - это часть меня...
Они - мой взгляд на этот мир,
Они - палач мой и кумир,
Они - моя дорога к Богу...
Меня меняя по немногу,
Меняются мой  стихи
И мир сквозь них, и даже ты...


Рецензии