Кому нужна Европа?..

Кому нужна Европа –
          Пожалуйста, друзья,
Да только вы нужны ли той Европе?..

Коль неприкрыта жопа –
          Попасть туда нельзя,
Сначала дай одежду своей жопе…

Прикрой её слегка,
          И оглянись вокруг,
Ты видишь Цукерберга или Гейтса?

Пойми: ещё пока,
          Мой европейский друг,
Безмерно ты далёк от европейца!..


Рецензии