Да я алкаш и что теперь

Да я алкаш и что теперь?
Таких как я в России куча.
Не поленись, сходи за дверь
И ты увидишь нас там туча.

Мы пьем и утром и в обед
И даже ночью в одиночку.
Зайди к министру в кабинет
Он там целует рюмку в щечку.

Мы пьем и в радость и в беду
Мы квасим так,что стонут кости.
Гореть мы будем все в аду,
Наверх придем пораньше в гости.

А как не пить,ведь надо пить
Пусть из горла и без закуски.
Не порвалась бы с водкой нить,
Быть трезвым как-то не по-русски.

Да мы приносим лишь развал
От нас кругом одни проблемы.
Кто пил,тот истину познал
Нарушив жизненные схемы.

Я побегу возьму бутыль,
Ноль пять мне хватит для разминки.
Давно пора нас сдать в утиль,
Но очень дороги поминки.


Рецензии