Храни тебя, Господь

Храни тебя господь
От умных дураков.
Храни тебя господь
От дружеских врагов.
От малых и больших измен.
Лекарственно-больничных сцен.
Храни тебя господь
От траурных венков.

Храни тебя господь
От шаловливых губ.
Храни тебя господь
От злых и пьяных рук.
От тех, кто не поймет тебя.
От тех, кто предает тебя. 
Храни тебя господь         
От зависти подруг.

Храни тебя господь         
От бесполезных дней.      
Храни тебя господь         
От проливных дождей.      
От горя и дурных вестей,   
Никем не прошенных гостей.
От яркой красоты,         
Не греющих огней.         


Рецензии
Как все точно и правильно написано! В полном восторге! С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   26.01.2016 19:33     Заявить о нарушении