Стабильны только перемены

Очень быстро сменяются эрами эры,
Очень быстро, как запах пантеры
И легко мешается черное с белым,
Если сцена вдруг стала партером,
Но так сложно бывает не словом, а делом.
Когда частное видится целым,
Все случайное кажется закономерным,
Оставаясь лишь надписью мелом.


Рецензии