читая посленовогодние комменты..

мужчине неохота бриться
теперь — сдает на косаря

пять раз перечитал — не понял
не зря фамилия — кочан

я мысли чувствую как птица
их в голове моей — гнездо

… а дед мороз сегодня в шоке
замерз как сцуко красный нос

любашка темной быть не хочет
ей под бикини не идет

все жру, в меня уже не лезет
но с жабой я не поделюсь.


Рецензии