Cон 222

 
В Москву я еду... Собираюсь....
и одноклассница в гостях...
Тетрадка где то... я не знаю...
такое ждёт на всех путях...
Беда мне с этим телефоном...
не помню номера его...
В Москву приеду марафонцем...
Куда девал я... волшебсво... 
Цветок... который украшает...
тетрадку... в памяти стоит...
В квартире что то вопрошает...
Я чувствую... меня сгноит...
тетрадка... Тут идея сразу...
возьму её я телефон...
произношу я эту фразу...
и тишина в квартире - фон...
А девушка... похоже... рада...
и радуюсь идее я...
Приеду... и тогда награда...
и будет девушка моя...
                3 янв 2016


Рецензии