Спасения нет...

Спасения нет от любви и от нежности!
И мы подчинились такой неизбежности
И счастья глоток мы из чаши хлебнули,
И им заразились и вместе кайфуем...

И ласки такие, что снова летаем
И верю измен никогда не узнаем!
Я таю как воск от твоих поцелуев...
Ты мой! И тебя я совсем не ревную.

В тебе растворяюсь как солнце в тумане
И чувствую что ты меня не обманешь.
Тебя я искала беспечную вечность...
Нашла и пропала, ты рядом, навечно!

Так хочется верить...любовь не растает,
Она безгранична! Зажгли её пламя...
И если поддержим огонь тот в груди,
То вечно мы будем по жизни идти!


Рецензии