Великая иллюзия любовь...

***
Великая иллюзия – любовь...
Небесный фокусник смеясь сдает нам карты:
кто хочет в дураках остаться? Ты? Изволь!
Хлебни любви: дать в мегагерцах, в киловаттах?
Под напряжением ходи, искри
от каждого его прикосновенья...
Не выиграть, и не перехитрить.
И я – счастливая! – сдаюсь.

Без сожаленья.



(3-4.01.2016)


Рецензии