Тишина и страх

                Тишина и страх.

Послушай тишину в ней скрыт и не разгадан её смысл,
она владеет судьбами, вершит свой приговор,
а ты как вор по ней крадёшься, испуган, изнурён!
Её тебе не обуздать, она подобна ветру,
сквозь пальцы может ускользать и не давать ответа.
Попытка полюбить её обречена на крах,
повенчана она давно, её избранник страх!


Рецензии