Она всё знает

Пронзительный и сильный взгляд,
так много невозможного в движениях,
её слова как сладкий яд,
калечат мозг без сожалений.

она всё знает наперёд,
гипноз,харизма-это мелочь,
укус конечно заживёт,
душа...,опять похолодела.

Ты чувствуешь как сердце барахлит?
и пульса нет и слёзы больше не текут,
ведь это не простуда,не бронхит,
и упадёт с руки твоей железный жгут.

Ты чувствуешь,что так любить нельзя,
ты потерял себя в своём безумстве,
то буря,то ли смерть грозя,
изъяны ищет в безрассудстве.

Улыбкой просто развлекает,
пытается стереть усталость,
смотри,ведь так она играет,
и это не любовь,а жалость.

Она все знает,только так,
стратегией своей пугает,
а ты ведёшь её в кабак,
и тут она то, исчезает.

Оставь её в в мечтах о тех,
кого не встретит никогда,
ты свой осознанный успех,
не разменяешь на слова.

В картинках и в узорах дивных,
погрязнет не душой,так сердцем,
в текстах плаксивных и наивных,
любовь согреет водка с перцем.

А ты не думай о плохом,
не погружайся в тьму морскую,
согрей родных своим теплом,
и дай оценку поцелую.

(Амулаков Церен)

4 января 2016 год.


Рецензии