Пускай тебе снится

Сегодня пускай тебе снится,
Прекрасная, милая дива.
Чудное море, где золотится
Солнце на волнах игриво.
Вечный простор и тёплый туман,
Где прячется ласковый ветер,
И плещет в любви мирской океан,
Согревая твой сказочный вечер.
SH


Рецензии