Девчонка с синим взором

Улетели птичьи стаи
И грустинка тронет грудь,
Ах весна моя младая
И во сне, но только будь!

Приходи ко мне ночами
И напомни о себе,
Там девчонка с синим взором
Изменила все в судьбе.

И остался я на Волге,
В речку смотрится луна,
В небе звезды хороводят
И ночная тишина.

Осень в золото украсит
Все в округе дерева,
А морозец утром ранним
Тронет лужицы едва.

Только Волга тихо плещет,
Бьет волной о берега,
Мне девчонка с синим взором,
Как и прежде, дорога.

Вместе с ней идем по жизни
И любовь свою храним,
И не раз на место встречи
Мы приходим и стоим.

Вспоминаем все с улыбкой
И волнение придет,
И забудем свой мы возраст -
Вновь нас молодость найдет.

И как в первый раз при встрече,
Будет сладкий поцелуй
И нас сумерки укроют,
И шепнешь ты:" НЕ БАЛУЙ".


Рецензии