Мерило счастья

Как мало для счастья нам нужно порой –
Увидеть, как счастливы дети!
И синее небо над головой,
И солнце так радостно светит.

Душа без тревог за здоровье родных,
Нет кризиса, мир на планете,
Когда появляется с музыкой стих
И солнце все чаще нам светит!

Когда понимаем друг друга без слов,
Весна – и душа нараспашку,
Когда лишь обман только в день дураков,
В цветах почивает букашка!

Как мало для счастья нам нужно порой:
Ты здесь, ты со мной на планете!
И с радугой свод над твоей головой,
И солнце, с дождем даже, светит!


Рецензии