О, Катенька!..

О, Катенька, Катюша, –
Нежнее что тех слов?!
Пусть глохнут мои уши,
Неискренен коль слог.

Одно твоё лишь имя
Упрямо я твержу;
Но снежную пустыню
Меж нами нахожу. 

Припев:
Эта встреча – словно сон,
Где я по уши влюблён.
И теперь твой, о отрада,
Звонок жду в телефон!
- Сжалься, милая,ты надо мной!
Страстно рвусь к тебе одной.
И на том пути преграда -
Лишь снегопад сплошной.

Хоть след твой затерялся
Под снежной пеленой,
Найти его старался
В светлыни - под луной -

Я, в счастье уповая
И веря в чудеса,
При том обет давая
В любви к тебе, краса.

Ты – во плоти – великая
Богиня красоты,
Которой, сил елико,
Мой дар – стихи, цветы.

Обняв тебя за талию,
Я в чресла окунусь;
А чтобы не устали мы,
На лона ширь вернусь.

Припев:
Эта встреча – словно сон,
Где я по уши влюблён.
И теперь твой, о отрада,
Звонок жду в телефон!
- Сжалься, милая, ты надо мной!
Страстно рвусь к тебе одной.
И на том пути преграда -
Лишь снегопад сплошной.


Рецензии