В западне

Ты в западне со мной,
в западне.
Расставлены силки
по всему лесу.
Ты можешь бежать только со мной,
тебе не уйти одной,
без меня.
Я в западне с тобой,
в западне:
только я знаю все коды и выходы,
только я знаю куда бежать.
Мы в западне:
не уйти нам друг от друга
не уйти от того, что есть ты и я...

© t.spring март 2013


Рецензии