Ухожу я беззвучно

Я пишу тебе письмо  - белым мелом ,
Завтра будет летний дождь –
Смоет смело .
Слезы льются по лицу –
Это осень …
А в душе моей зима между прочим .
И не вижу я людей – манекены .
Сколько было же причин  и измены .
Сколько у тебя подруг и подружек .
Знаешь ныне ухожу я беззвучно .


Рецензии