Счастье... или судьбы проруха

Это что же за судьбы проруха?
Это что же за такая за напасть...?
Мне вчера, казалось, что сумела,
Кажется смогла я о тебе забыть...
Что на свете существуешь где то...
И меня совсем это не касается...
Но сказал мне ты, всего три слова,
О любви и страсти, поманил к себе
И я была готова, за тобой бежать,
И на самый краешек света пресловутый,
Даже не подумав и не вспомнив...
Ни о чём, более значимом и важном...
Ни стыда...ни совести...ни горести,
Не испытывая при этом, только счастье
И волнение от радости, за тобой бежать...
И что Богом отпущено блаженство...
Мне в твои обьятья броситься...
Чтобы ощутить губ твоих горячесть...
В жарком поцелуе, обо всем забыв...
Ничего не хочу от тебя я большего,
Только б слышать нежный шёпот твой
И твое дыхание у сердца рядом,
Только б знать, что и ты любишь...
И что очень мною дорожишь...


Рецензии
Люсьена , с Новым счастьем и Рождеством!

Пётр Салостий   06.01.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вас тоже с рождеством и удачи Вам!

Людмила Макаровна   06.01.2016 23:57   Заявить о нарушении