Бог в лоб меня не целовал...

Бог в лоб меня не целовал,
Рой фей дремал у колыбели,
И был их дар ничтожно мал:
Ну, что возьмёшь у сонной феи?

Клейма на лбу я не ношу,
Стыдливо отходя в сторонку,
Когда упорно стих вершу,
Мне рифмы не бегут вдогонку.

Я не владею ремеслом,
Увы, ничем я не владею.
В ладье гребу одним веслом,
Взмах над землей - одним крылом.
Поэтом зваться - не посмею.

Но та таинственная страсть,
Что нами творчеством зовется,
Мне не даёт совсем пропасть,
К подножью пирамиды пасть.
Она молитвой отзовётся...


Рецензии
Да, целовал! Зовитесь смело...Слова чисты. А стих - умелый)

Ольга Гиловейня   20.02.2016 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Рада Вашему отзыву. Всего доброго.

Ольга Виноградова 7   21.02.2016 15:45   Заявить о нарушении