Горжусь Империей

Горжусь империей РОССИЕЙ, переименовали после октября 17 года, думаете изменился наш геном, мы сами меж собой спорим до сих пор, где было иго и когда, и к родственникам ездили куда, а каждый четвёртый из живших и живущих здесь людей родственник мне и в СССР!!!
 
Бывает по-собачимся мы меж собой, а в семье каждой есть свой герой и сволочь несуразная, но прелесть в том, что все мы разные и к каждому нужен подход свой, и дело это сугубо лично каждого! Горжусь историей Империи её уже не переделать и победы не стереть они записаны на уровне химическом в крови, и в каждом из нас победителей, от природы очень добрых, доверчивых и научили - бдительных!
 
А воины от президентов и до рядового, понимают, что кого-то обделили в суматохе званиями, деньгами иль почётом в круговерти времени, так в памяти останемся за Родину - здесь были, жили и будем Живы!!!

Фамилии записаны в скрижалях, на руках своих Родину несли и нести будем продолжать, другому просто не бывать?!  За Нас, кто это сделает?! Мы здесь родились и посадили дерево, и вырастили, и не одно, дома построили - есть где поплакать, силою померятся с кем повспоминать, мы на одной ладони пальцы и это кому-то не нравится, ну и не дано понять еЁ – Россию - НАРОДОВ МАТЬ!!!


Рецензии