Надеюсь, скоро кончится война...

Надеюсь, скоро кончится война.
Все в литобъединение вернутся.
Я тоже. Я обязанна, должна
К заветной лире
          снова прикоснуться.

Чтоб люди слышали правдивый глас.
Архив сорокалетний открываю,
Готовлю книгу.
          И что есть сейчас
Новейшее, к архиву добавляю.

Еще издать успею, может быть,
Чего душа не в силах позабыть.


Рецензии