Жить и быть

                Жить и быть.

На кухне дождь как из ведра, но воду ту не стоит пить,
в ней жизнь сгорела, умерла, а нам с тобою жить и быть!
Нам плыть по рекам колдовства и в сказку гор нам восходить,
не много нас, всего-то два и мы хотим тут жить и быть!


Рецензии