Ушла Она из жизни тихо

Во след Людмиле Козловой (Карповой), ушедшей в мир иной.
---------------------------------------------------------
УМИРАЮТ И В БУДНИ, И В ПРАЗДНИК -
      Смертны все Люди.
Жизни границы  у каждого в разно!
Им - вечности сон!
       Никто не разбудит!
Прими же уход их смиренно -
     покой на погосте им в важно!
Минуту в почтении!
  - Молча постой!
============================================


Ушла!
  Спокойно!
      Очень тихо!
Останься в памяти такой,
      какой я помнил:
           - наивной,
               - светлой,
                - и простой...
Тобой я веру в женщину наполнил -
    не стану на сАван твой  смотреть...
Нет тебя уже в днях жизни...
      Запрячу в память времени ЖИВОЙ!


Рецензии