К тебе я прихожу раз в год...

***
К тебе я прихожу раз в год,
И ты ко мне – не чаще.
И кто с тобой нас разберёт –
Какая встреча слаще?

И тайну мы в Раю храним,
Пока Господь не выпер.
А наслаждение  –  чёрт с ним.
Всего важнее – выбор.

1 января 2016


Рецензии