Вздор

Научиться любить других...
мне бы вспомнить как это...
Мне бы вспомнить ветер и смех
тот, что был без тебя, до тебя...
Только вот ведь понимаешь вздор:
до тебя нет меня...
Мне не вспомнить, как оно было
без тебя этого просто нет.
Ты в крови настолько прочно,
что либо ты, либо свет...
Получается, мне бы надо
память свою измучить,
мне забыть тебя надо, чтобы
мне любовью себя не мучить.

Только вот...  не любовь и не боль,
это просто память о том, кто мы в сердце...

© t.spring март 2013


Рецензии