Поддержим Россию!

Я страдаю с тобою Россия
Я влюблён в тебя глубоко,
Моего ты сердца стихия
Я лечу над тобой высоко.

Я лечу над Сибирью серьёзною
Над полями с зерном золотым,
Над тайгою лечу я морозную
С нефтью, газом и лесом живым.

Не верьте же люди сплетням
В то что Россия слаба,
Она расправляет крылья
Чтоб показать всем себя.

Наберёмся же люди терпенья
И с Россией мы встретим зарю
Лицемеров отвергнув сомнения
Ей подарим любовь мы свою.

Как клюют же тебя беспощадно
Иноземные коршуны Русь,
Всем унизить тебя им надо
Но терпеньем твоим я горжусь!

Я горжусь тобой так,- как ребёнок семьёй
Я люблю тебя также как сын любит мать,
Мы поднимемся вместе Россия с тобой
И начнут гордецы нас с тобой уважать!

Златоглавая Русь , православная
Ты любимица Бога, - шедевр Его!
Ты деньгами бедна, но не это ведь главное
Для меня ты Россия дороже всего!

Буду вместе с тобой до последнего
Издыхания бороться с враждой,
Напоминая "ИВАНУ - БЕДНОМУ"-
Что богат он Россия тобой!

      Вячеслав  Тумашов(29;12;2015г.)


Рецензии