Человек

Бесчисленные культуральные нагромождения
Побочный эффект эволюции
Протестуй
Устрой революцию
Твой путь - отчуждение
От логики бессмысленного прогресса

Ты никогда не задумывался?
В чем фундаментальный мотив
Любого искусства?
Зачем тебе такой уровень осознанности?

Если бог тебя создал
Ты - его жесточайшая шутка
Во всей своей грандиозности

Ироническое явление
Наделенное
Рациональным мышлением
Обреченное
Медленно сдохнуть
Не лишенное
Животных скриптов
Живущее в иллюзии отсутствия всяких оков

Во вселенной нет места для чистой свободы
Здесь царствует  детерминация

Гуманизация
Морализация
И так далее
Бесконечный поиск ответов
Все это кусочки дерьма
Напридуманные человеком

Бог тебя создал
И ты - его жесточайшая шутка

Подыграй, пусть в тебе дальше идет война двух начал
Либо удели минутку
Его величеству помолись
А потом сам над ним шуткани
Свяжи петлю
И удавись)))


Рецензии