Магия

                Магия.

Девчонки "тампаксы" вставляют, прокладки часто заменяют,
а наша магия то в чём, надеть резиновый гандон,
попридушить,попридержать, короче как-то помешать.
Вот это да! Вот это хрень! И так бывает через день.
В итоге всем мешаем мы. Да может мы и не нужны?
Без нас способны Вы прожить, друг дружку ж начали любить.
Мол только знаем мы одни, когда и где её ласкать,
насколько и когда пихать! Насрать! А на кого Вы будите орать?
Что сделал что-то, но не так и получается он враг,
гноби его, искореняй и давит лыбу негодяй, убить его, четвертовать,
ведь получается что он способен лишь надеть гандон!


Рецензии