Замедли свой бег

Время, замедли свой бег
И остановись на секунду.
Продли мой миг, называемый "век",
И дай надышаться жизнью.
Позволь рассмотреть тебя с головы до ног,
Дай хоть шанс не забыться.
Чтобы твои пески преодолеть смог,
Чтобы в небе вилась синица,
И не помер в руках журавль.
Пусть, не ослепит меня Амон Ра ,
Новый день знаменуя.
Пусть, это будет частью меня,
Которую не забудут.
Не камнем, но глыбой буду.
Буду не алмазом, но бриллиантом.
И дорогу себе я из пепла сложу,
А все золото вместо себя оставлю.

© Дмитрий Лебовски.
04 янв. 2016, 09:55


Рецензии