Водолей

     Тёплым ветром,
        Снежинкой, росой
     И зелёной весенней
        Листвой,
     Ароматом цветущих
        Полей
     Обнимаю тебя,
        Водолей!

     Водолей, ты мой,
        Водолей -
     Живи вечно
        И не болей,
     Не стесняйся
        Своих седин,
     Седина - украшение
        Мужчин!

     Зимней стужей
        Я стану, грозой,
     Если буду в разлуке
        С тобой.
     Громом, молнией
        Всё разнесу,
     Но тебя, для тебя,
        Я, спасу!


Рецензии
России покровитель Водолей. Её судьба, защитник русских всех.

Этелл   30.01.2016 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Этелл!

Вера Фролова 2   02.02.2016 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.