Встретить небеса, взлетев за тучи...

*  *  *

                Встретить небеса.
                Татьяна Юргенсон

Встретить небеса, взлетев за тучи,
Крыльями кромсая серый мрак,
Вольно в васильково-синей круче
Вычертить в полёте древний знак
Оберега всем – пока бескрылым
Или же встающим на крыло –
Чтоб под спудом туч промозгло-сирым
Было им надёжно и светло!


Рецензии