Меня никто не читает

и ни единая школьница в Петербурге
у меня отсосать не мечтает
я думал об этом
и перестал чувствовать себя поэтом
я не собираю полного зала
и ни одна школьница мне не сказала
"а я бы у вас отсосала"
я гений
но я запиваю водою ренни
считаю пенни
и давненько устал от этой всей х.у.етени
я неврастеник
но мне много не надо, лишь бы
какая нибудь симпатичная
с уже оформившимися сиськами
закидала меня бессмысленными записками
я бы пил вместе с ней "столичную"
вот это было б не лишним. 


Рецензии
Прямо- мечты Гумберта...

Иван Добрый 4   04.01.2016 15:01     Заявить о нарушении
да ни ***

Венечка Усов   04.01.2016 15:11   Заявить о нарушении