Зашейте наглухо свои карманы

Мы в год вступили Красной Обезьяны
И оттопырили от радости карманы.
И ждём, что в этот славный год,
Примат подкинет нам щедрот.
Не тут-то было. Обезьяны,
Умеют вычищать карманы.
Они ловки, движенья быстры,
И вспыхивают от малейшей искры.
P.S.
А если обезьяна, да ещё с гранатой,
Не загрести нам денежки лопатой.
Зашейте наглухо свои карманы,
Ведь год-то Красной Обезьяны!


Рецензии