Что видишь ты?

Что видишь ты?
Что можешь ты понять,
В момент, когда Познания Дух
Вселенской глубины коснулся?
Быть может, в этот миг,
Ты сможешь осознать,
Что только в тишине
Свою ты постигаешь душу.
В принятии себя,
Без критики, вне снов,
В принятии всего,
Что есть внутри тебя
И есть снаружи,
Ты постигаешь -
Единение мироздания в том,
Что Бог, потоком света и любви,
С рожденья каждую одаривает душу.
А что потом?
Потом -  Познания Путь.
Бывает он и трудный, и тернистый.
И только веру в Бога сохранив,
Ты сможешь этот Путь пройти,
Любовью, в своей  жизни, проявившись!


Рецензии