мне так проще...

не стараюсь я влюбляться
просто мне так проще жить
не нужна жена,невеста...
на хр... метры мне делить
что для жизни не хватает?
бар есть,плазма для кино
прачка в доме не нужна мне
есть машинка для того

пары я не понимаю
стоит ли оно всего...
в пятницу у Загса мёрзнуть
вбухать деньги,но во что?
на гостей,что перепьются
сам не пью уже давно
на костюмы по прокату
на машины,золото

чтоб потом прожить полгода
и...друг-другу надоесть?
нехочу такого "счастья"
холостяцкая есть честь
вобщем,думайте ребята
ну а я пойду,мне спать
выходные и рыбалка
оторвёмся вновь опять!

30.12.15.
А.С.


Рецензии