Жизнь под острым углом

Жизнь под острым углом,
Смерть за пьяным столом.
За углом - переход,
В переходе - приход.
По приходу - рассвет,
По закату - расход.
И опять за столом,
Ждёшь, когда за углом
Замаячит рассвет.
Жаль, что сил уже нет.
И берёшь со стола,
Что осталось вчера.
От прогулки в ночи,
От квартиры ключи.
Чтобы встретить рассвет,
Чтоб опять за столом,
Жить под острым углом.


Рецензии