маленькие дяди и тёти

маленькие тёти и дяди боятся остаться одни.
миф гласит - в одиночестве очень (ужасно) темно.
а я, видимо, непробиваемый криптонит.

я - свой собственный свет и единственное окно.

нет, конечно, разбитое сердце в наличии, боль,
здесь извечный хозяин, устроивший бал.
моё тело, мой мозг приживаются в роль,
ходят смирные, серые, трусят устроить скандал,
но, друзья, темнота - это чушь, я не видел её,
люди сами себя запугали, упали и ждут,
что какой-нибудь бог скажет: "бедный, дитя моё,
нехорошие бяки обидели твой уют,
разожгли твою душу, настигли твою кровать,
показали романтику вырванных с клумб цветов.
ах, бедняжка, теперь тебя некому целовать".

только знаешь, богам наплевать на твоё шапито,

их единственный план - посмотреть, как мы будем играть,
как дерёмся со смертью за право стоять на земле,
им нужны только воины - вечная храбрая рать,
а не девочка-тётя ревущая на столе.
как боятся дурацкие взрослые пользовать шанс -
постигать тишину, не хватая в испуге рук.

а вот то, что сейчас моё сердце поёт романс,
нет, не слушайте,
это всего лишь системный глюк.


Рецензии
Дарья, очень нравятся Ваши произведения, хочу прочитать все!)

Джесс Кэрри   06.01.2016 19:52     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Джесс)

Дарья Соль   06.01.2016 21:25   Заявить о нарушении