Мама

Мама , какое слово это  золотое мама
Родимая ,любимая ,моя
Добрая, красивая очаровательная,
Мама моя, жизнь моя
Ты мне подарила эту жизнь,
И я незнаю как выразить любовь свою,
Но я скажу роднее и милее нет никого на свете,
Родимая моя, ты лучик солнца в небе
Моя звезда, моя луна,
Мой мир,моя отрада
Спасибо мама за меня,
Спасибо мамочка за все,
Родная милая, Моя "БЛАГОДАРЮ"


Рецензии