Мы держимся за жизнь упрямо

Как в жизни многое дается нам с трудом.
Но не смотря ни на что.
Мы держимся за жизнь упрямо.
Мы так хотим,чтоб у детей.
Крыша была над головой.
Родной порог и на пороге -мама.
Мы так хотим,чтоб дети не болели.
Мы с детства учим их,познать уроки жизни.
Если судить-себя,если любить-близких.
Каяться-лишь скорбя,шею согнув низко.
Если бежать-быстро,кто не упал-живет.
Зла не сразил выстрел.
Если больной-к врачу.
Если искать Бога.
Если просить-чуть-чуть.
Если давать-много.
Жить надо с дивной радостью всегда.
Чтобы Судьба не оказалась злою.
Когда возникнет в чем нибудь нужда.
Бог даст с избитком щедрою рукою.
Не отступай встречая сложности.
На трудном жизненном пути.
Попробуй создавать возможности.
Когда не можешь их найти.


Рецензии