Утренний кофе

Кофе обжигает ей язык,
Он давно к прохладному привык,
Хочет все ж напиток одолеть,
От ожогов бы не заболеть...

И хозяйка горе-языка,
Лжет себе, но это лишь пока...
Так искусно прячет горький вкус,
Говоря себе:"Я не боюсь!

Не боюсь обманываться я,
И поймаю в небе журавля!
Пусть пока мне не доступен он,
Позже он поймет в кого влюблен!"

04.01.2016


Рецензии